Sambut Hari Pelanggan, BPJS Ketenagakerjaan Jogja Beri Kejutan

Hari Pelanggan

Dengan semangat Harpelnas (Hari Pelanggan Nasional) BPJS Ketenagakerjaan Cabang Jogja memberikan kejutan pada para pelanggan dengan adanya inovasi pelayanan prima.

Semua pelanggan yang berkunjung hari ini, diberikan souvenir berupa mug cantik bertuliskan Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan serta manjakan peserta dengan gubuk angkringan, photo both, tarian daerah , serta menggelar kegiatan donor darah yang beralamatkan dijalan Urip Sumoharjo No 106 Jogja.

Sambut Hari Pelanggan, BPJS Ketenagakerjaan Jogja Beri Kejutan

Pelayanan Prima

Kepala Kantor BPJS Ketenagakerjaan Cabang Jogja Ainul Kholid mengatakan ini adalah aktivitas tahunan yang rutin diadakan di seluruh Kantor Cabang BPJS Ketenagakerjaan.Penggunaan baju pahlawan ini sendiri adalah inisiatif dari para karyawan kantor Cabang Jogja dalam suasana Kemerdekaan Republik Indonesia. Senin (4/9/2017).

Pelayanan prima diberikan, katanya, sebagai satu bentuk komitmen untuk menjadikan pelanggan sebagai “raja”.

“Kami terus berupaya hadir untuk memberikan pelayanan yang terbaik bagi pelanggan tidak hanya di hari Pelanggan Nasional tetapi setiap hari,” imbuh Ainul.

Dia berharap kegiatan memperingati Harpelnas tersebut memberikan kenangan tersendiri dan pelanggan merasa nyaman dengan layanan yang diberikan. “Kami juga berharap pelanggan sadar akan hak dan kewajibannya,” pungkas Ainul.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *